标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京婚庆酒店大全,北京有什么值得推荐的婚庆酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:269
核心提示:可以说,筹措准备结婚典礼的整个过程,就是一个不断选择的过程。大家会挑选好的司仪、好的摄影师、好的化妆师、好的摄像师、好的

可以说,筹措准备结婚典礼的整个过程,就是一个不断选择的过程。大家会挑选好的司仪、好的摄影师、好的化妆师、好的摄像师、好的婚庆公司,当然,也会为自己挑选一个好的婚宴用酒店。关于婚宴用酒店,肯定花费了大伙不少的心思吧?那样问题来了,你知晓北京有什么值得推荐的婚庆酒店吗?下面便是北京婚庆酒店大全,期望大伙也能在下面找到适合我们的婚宴用酒店吧!

1、家:花嫁丽舍

不少婚宴用酒店的宴会厅都屈指可数,就那样一两个、两三个可以选择,但这家花嫁丽舍不同,这家婚宴用酒店提供有8个宴会厅、3套婚宴菜谱,可以给新人更多的选择性。地方方面,这家婚宴用酒店位于丰台区马家楼,地理地方优越,周围的交通也十分的发达;规模方面,酒店最多可容纳30桌客人,比较适合中小型的结婚宴会;价格方面,丰台区的这家分店价格在4988元-6988元之间,是五星级婚宴用酒店的水平。

2、家:北京京新酒店

假如你不太喜欢做选择,可能厌倦了筹措准备结婚典礼过程中各种各样的选择的话,可以就来这家北京京新酒店吧!这家婚宴用酒店同样位于丰台区,酒店只提供有1个宴会厅、1套婚宴菜谱,价格为3288元。相对于上一家婚宴用酒店,这家北京京新酒店的规模就比较大了,它可以承办最多55座酒席,大中小型的结婚宴会均可以轻松驾驭。

3、家:五克拉今格艺术中心

虽说截至咱们买不起五克拉的,但酒店却可以挑选这家五克拉的!这家五克拉今格艺术中心位于北京东城区新中街,同样是十分优越的地理地方。不过相对于上述两家婚宴用酒店,这家五克拉今格艺术中心的规模就比较小了,最多可容纳12桌客人,比较适合温馨的小型结婚宴会。酒店提供有3套婚宴菜谱,价格在4188元-5188元之间。

4、家:蓝调国际结婚典礼中心

这家蓝调国际结婚典礼中心对于大伙来讲应该很熟悉吧?它应该是当代不少青年喜爱的婚宴用酒店了!这家婚宴用酒店位于朝阳区金盏乡,酒店占地面积非常大,拥有23个宴会厅可供选择,菜单方面,也有14套婚宴菜谱。规模方面,酒店最多可容纳90桌宴席,超大型的结婚宴会也能轻松驾驭。

上述便是北京婚庆酒店大全了,咱们一共介绍了四家值得推荐的北京婚庆酒店,不知晓这其中有没你心仪的菜呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/30/104756.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部