标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚时新娘穿几套衣服

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:679
核心提示:结婚时新娘筹备几套衣服可以结合预算来决定。预算不高的新娘可以筹备两套衣服,包括一套婚纱和一套中式礼服;大部分新娘会筹备三

结婚时新娘筹备几套衣服可以结合预算来决定。预算不高的新娘可以筹备两套衣服,包括一套婚纱和一套中式礼服;大部分新娘会筹备三套衣服,包括外出服、主婚纱、敬酒礼服;也有些新娘预算比较高,会筹备上四套或者五套,是在三套的基础上加上迎宾纱和送宾服。

一、结婚时新娘穿几套衣服

1、一般大部分人筹备的结婚礼服是三件套,分别为新娘外出服、主婚纱、敬酒礼服。

2、对于怕麻烦的新娘,可以只筹备两套,主婚纱和敬酒礼服。

3、假如预算比较高可以筹备4套礼服,包括外出纱、主婚纱、敬酒礼服、送客服。

4、假如新娘不嫌更换礼服麻烦,也可以筹备5套。包括外出纱、迎宾服、主婚纱、敬酒礼服、送宾服。


二、新娘衣服如何搭配

两套衣服:一套婚纱+一套中式礼服

1、结婚典礼当天的早上,新娘在等待新郎来接亲的时候就穿上婚纱,一直穿到结婚典礼仪式结束。

2、结婚典礼仪式结束后,新娘去换第二套中式礼服给宾客敬酒,一直到结婚宴会结束,把宾客送走。

三套衣服:外出纱+主婚纱+中式敬酒礼服

1、新娘穿外出纱完成迎亲、迎宾等环节,外出纱应选择比较轻便,便捷新娘走动的款式。

2、新娘到达酒店之后,换上主婚纱,新娘穿着主婚纱完成结婚典礼仪式。

3、在结婚典礼仪式结束后,新娘去换第三套中式礼服,给来宾敬酒,直到结婚宴会结束。

四套衣服:外出纱+主婚纱+敬酒礼服+送客服

1、外出纱是新娘穿着时间最长的婚纱,新娘从早上换上外出纱一直到结婚典礼仪式开始前都要穿着外出纱。

2、新娘穿着主婚纱完成结婚典礼仪式,主婚纱可以选择较大方的拖尾婚纱。

3、结婚典礼仪式结束后,新娘换上敬酒礼服,可以选择一套中式礼服如旗袍。

4、最后送客的时候换上送客服,可以选择比较轻松的西式礼服。

五套衣服:外出纱+外景纱+主婚纱+敬酒礼服+送客服

五套衣服是在四套基础上加上外景纱,在结婚典礼仪式开始前,新人一般会和伴郎伴娘及亲戚好友拍照,可以在这时换上一套最好看的外景纱。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/02/101998.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部