标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

订酒席时如何估算人数

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:930
核心提示:新人可以依据结婚典礼请柬的发送数目进行计算,宾客的登场率一般占了送出结婚典礼请柬总数的百分之80到85之间。假如你发放的结婚

新人可以依据结婚典礼请柬的发送数目进行计算,宾客的登场率一般占了送出结婚典礼请柬总数的百分之80到85之间。假如你发放的结婚典礼请假总数为300张,那到场的宾客人数大概在240-255人之间。但是若你邀请的宾客对象是以团体的方法计算,如之前大学的社团,那宾客的到场率会比较高,可以根据百分之九十的到场率计算。

一、订酒席时如何估算人数

新人可以依据结婚典礼请柬的发送数目进行计算,宾客的登场率一般占了送出结婚典礼请柬总数的百分之80到85之间。假如你发放的结婚典礼请假总数为300张,那到场的宾客人数大概在240-255人之间。但是若你邀请的宾客对象是以团体的方法计算,如之前大学的社团,由于有团体力量及感情,宾客出席率会比较高,可以根据90%到场率计算。

 

二、订酒席前的筹备

1、确定好结婚典礼结婚宴会预算和宾客人数

只有确定好结婚典礼结婚宴会预算和宾客人数,大家才能选择适合的结婚宴会酒店,才知晓选择适合的结婚宴会宴会厅。当然结婚典礼结婚宴会日期也是要提前确定好。

2、筛选有关结婚宴会酒店

有太多的结婚宴会酒店供大家选择,所以要多知道结婚宴会酒店基本信息,可以通过网络或者电话等方法多做咨询,知道各种结婚宴会酒店给出的打折服务,结婚宴会酒店有关的结婚典礼档期等。 

3、实地考察结婚宴会酒店宴会厅

假如遇到认可的结婚宴会酒店,可以实地考察宴会厅,从宴会厅整个装修格调、宴会厅大小和格局来确定适合我们的结婚典礼结婚宴会。一般来说西式结婚典礼结婚宴会选择圆形宴会厅,中式结婚典礼结婚宴会选择方形宴会厅。结婚宴会宴会厅最好不要有立柱,层高也要在5米左右。

4、结婚宴会酒店菜单菜品选择

每一个结婚宴会酒店酒席有关结婚宴会套餐比较多,新人要确定好结婚宴会菜单,尤其是菜品分量和口味应该注意。建议新人仔细询问关于结婚宴会上需要补菜和加座方面的问题,以及结婚宴会酒店的上菜速度。

5、结婚宴会酒店交通和有关硬件

结婚宴会酒店交通是不是发达,结婚宴会宾客能否更便捷到达结婚宴会酒店非常重要。对于结婚宴会酒店宴会厅灯光和音响等硬件,新人也要考察好。 

以上就是一些估算结婚宴会到场人数和订结婚宴会时需要注意的事情啦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/26/99107.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部