标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚礼上妈妈们应该怎么打扮

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:889
核心提示:婚礼上新郎新娘是最受瞩目的焦点人物,除了新郎新娘之外,备受关注的恐怕就是妈妈们的穿衣和打扮了。作为新娘和新郎的妈妈,这两

婚礼上新郎新娘是最受瞩目的焦点人物,除了新郎新娘之外,备受关注的恐怕就是妈妈们的穿衣和打扮了。作为新娘和新郎的妈妈,这两位两位新郎新娘的母亲大人,羡慕着孩子,而结婚典礼,并有幸能够发言,其内心无比是激动的,也是幸福和喜悦的。要让孩子,自己都能够在婚礼上,有一个得体的穿着,给人们留下良好的印象,所以妈妈们也要精心的打扮自己。那么世上妈妈们应该怎么打扮呢?下面从多个角度来进行阐述:

婚礼上妈妈们应该怎么打扮

1、根据婚礼的类型来选择服装的款式

如今人们所举办的婚礼主要分为两种类型,一种是中式婚礼,一种是新式婚礼。而如果新人举办的是中式婚礼,那么妈妈们最佳穿旗袍或者是唐装,这样才与婚礼的主题更加契合。而如果举行的是西式婚礼,那么妈妈们也必须选择西式礼服,譬如连衣裙或者是两件套的套装裙。

2、慎重选择礼服颜色

无论是举办西式婚礼还是中式婚礼,虽然结婚是喜庆的,但是如果妈妈们穿正红色的衣服,这样由于颜色过于鲜亮,只有可能会抢了新娘的风头,而且会略显俗气。因此,妈妈们要慎重选择礼服的颜色,相对来说像宝蓝,深蓝和暗红以及紫红色这几种颜色,都比较适合妈妈们,而且穿起来将更有气质。但是在选择的时候还注意色调和面料以及色泽。

3、根据自己身形来选择服装

由于每个人的身形不一样,所以,对于衣服的展示效果也不尽相同。而如果妈妈的腰部和腹部比较粗,并选择上窄下宽的高腰连衣裙,能够更好的修饰身形。如果妈妈的手臂和腿部线条不完美,可以选择过期的连衣裙,或者7分袖,然后外搭罩衫或者薄披肩。

4、鞋子要配套

在婚礼上,妈妈们那选择学制方面也必须熨衣服相匹配,尽量选择同色系来进行搭配。而且由于在婚礼上母亲们要来回走动,所以最佳选择,半高跟皮鞋比较好,也不能过于休闲,不能露出脚趾。除了同色系之外,还可以选择裸色鞋或者是米色黑色均可,

5、首饰与服装相一致

他们所携带的首饰也要和服装的风格相一致,如果是没有领的衣服,那么佩戴项链,则是一个很不错的修饰,如果是短袖或者是7分袖,怎么必须佩戴手镯进行装饰。

6、妆容自然淡雅

在婚礼当天,妈妈们必须帮助新人阅兵课,打招呼招待宾客,所以为了让宾客更感亲切,且不是优雅,妈妈们必须画一个淡雅自然的妆容。

婚礼上妈妈们应该怎么打扮

婚礼上妈妈们应该怎么打扮?愿意必看了上文,我们已经有所懂得,所以如果不了解在婚礼上妈妈应该怎么打扮,可以参照上文的描述。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201906/28/81222.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼上新郎新娘是最受瞩目的焦点人物,除了新郎新娘之外,备受关注的恐怕就是妈妈们的穿衣和打扮了。作为新娘和新郎的妈妈,这两


在线咨询


返回顶部