标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚宴上母亲礼服推荐 母亲婚礼礼服搭配

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:313
核心提示:现在母亲在婚宴上的服饰不再局限于传统旗袍或者套装,还有短礼服、长礼服以及台湾小洋装几种分类。每种服饰都有各自的特点,适合
现在母亲在婚宴上的服饰不再局限于传统旗袍或者套装,还有短礼服、长礼服以及台湾小洋装几种分类。每种服饰都有各自的特点,适合不同场合穿着。
婚宴上母亲礼服推荐
婚宴上母亲礼服推荐  套装  晚宴套装能够让妈妈们看起来端庄大气、正式得体,相对礼服会朴素点,但实用性较高。外套和裙子都可以单穿,在婚礼后还可以日常穿着。  旗袍  中国的传统服饰,更适合在中式婚礼上穿,韵味十足,不过旗袍对身材要求比较高。
婚宴上母亲礼服推荐
婚宴上母亲礼服推荐  短礼服  结合了西方礼服华丽特点的短礼服,比套装更加华丽优雅。让身材不高的妈妈们看起来更年轻,也多一个选择。由于是单裙,一般会配一个披肩或者小外套。礼服材质偏向软缎为主,给人感觉高贵、优雅,更适合晚宴迎宾环节及感恩环节穿。  长礼服  有着浓郁的色彩感和立体裁剪,能够将妈妈的气势完美展现,使得妈妈们都能够完美展现自己的美。建议身高超过1.6米的妈妈,可以尝试长礼服。
婚宴上母亲礼服推荐
婚宴上母亲礼服推荐  小洋装  台湾现在结婚比较流行的服装,小洋装与正式套装有一个不同的地方就是衣长和袖长,这两个部位都会比正式套装要短一点。  对比起来的话,洋装会比套装更加的洋气、活泼,制作的面料也偏向于礼服类的面料,让人显得更加年轻。  以上就是婚宴上母亲礼服的介绍,出席子女的婚礼,您想好穿什么礼服了吗? 责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/25418.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在母亲在婚宴上的服饰不再局限于传统旗袍或者套装,还有短礼服、长礼服以及台湾小洋装几种分类。每种服饰都有各自的特点,适合


在线咨询


返回顶部