标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

数不胜数的中国美景蜜月旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:802
核心提示:中国的迷人景色多不胜数,摄人魂魄的迷人风景你又知多少?不知道的,就跟我们来看看吧。蜜月中国勾魂景色雪山  特点:常年积雪

中国的迷人景色多不胜数,摄人魂魄的迷人风景你又知多少?不知道的,就跟我们来看看吧。

蜜月

蜜月

中国勾魂景色雪山  

特点:常年积雪,一步一个景、十里各不同。

精彩景点:

梅里雪山:位于云南省中甸县。又称太子十三峰,主峰卡瓦格博峰海拔6740米,为云南第一峰,藏区8大神峰之一。

玉龙雪山:位于丽江古城城北15公里,交通便利,可乘巴士直达雪山顶峰。

四姑娘山:位于四川省小金县城,距成都235公里。常年积雪,山色俊秀,有东方阿尔卑斯之称。

白茫雪山:最高峰为扎拉却雀尼峰海拔5640米。

中国勾魂景色黄山云海  

最佳季节:春天或雨季

路线:乘火车可直达黄山市

友情提示:

1、可以说这一题材都快被拍烂了,但影友们对于黄山云海的拍摄热情经久不衰。因为到黄山不仅仅为了拍摄,更多的可以体味大自然的鬼斧神工。

2、拍摄黄山不一定只拍云海追求光影效果,对于黄山的人文景观也应予与关注,比如摩崖石刻等。

中国勾魂景色梯田  

特点:体味人文景观的世外桃源,强烈的形式感。

精彩景点:

云南元阳 主要有三大景区,多依树景区、老虎嘴景区、坝达景区,是红河哈尼梯田的主要景区。

路线:地处云南省红河自治州元阳县城南的几个村寨。

广西龙胜  

路线:从桂林汽车站到龙胜和平乡有班车,再从和平乡包车至黄洛, 从黄洛到平安村观梯田。

最佳季节:春季和秋季

中国勾魂景色冰雪  

特点:体会童话般冰雪世界,感受东北民俗

精彩景点:

吉林雾凇 主要拍摄地是吉林市的松花江畔。

路线:1从吉林市坐公车去五家哨子;2从吉林市出发去乌拉街雾凇岛

最佳时间:12月、1月、2月

长白山风光  

路线:从吉林市出发坐火车或汽车到二道白河,到当地乘车上山。

最佳时间:春节前后

双峰林场  

路线:由牡丹江出发坐车到双峰林场

最佳时间:第一场大雪后,一般在12月初

 
关键词: 蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18668.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国的迷人景色多不胜数,摄人魂魄的迷人风景你又知多少?不知道的,就跟我们来看看吧。蜜月中国勾魂景色雪山  特点:常年积雪


在线咨询


返回顶部