标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

乐趣芬兰蜜月游推荐 如痴如醉

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-17  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:809
核心提示:蜜月去哪玩才过瘾,有趣的蜜月旅程能为准新人们日后带来美好的回忆。如果让我用一个词来形容芬兰,我想用简单的两个字“有趣”。

蜜月去哪玩才过瘾,有趣的蜜月旅程能为准新人们日后带来美好的回忆。如果让我用一个词来形容芬兰,我想用简单的两个字“有趣”。芬兰有世界上最慷慨的圣诞老爷爷,在芬兰你可以看到极光,但并不代表这里就没有四季,芬兰人热爱生活激情生活。想体验充满乐趣的蜜月旅行吗,那快来芬兰看看吧!


童话照进现实,人人都有圣诞梦


一身红色装扮,遮面白胡子,他还有一个忠实的朋友驯鹿。在芬兰圣诞老人村羅凡涅米,你可以来到神秘圣诞老人堆满礼物的办公室看看他的办公环境是什么样~

天空中舞动的北极光令人如痴如醉


北极光对于生活在北极圈以外的人来说都是难得一见的现象。在芬兰的伊瓦洛就是世界上观察北极光最佳地点之一,裹上抗冻的棉服,躺在雪地上静静的观看由北极光主演的震撼巨作吧~

无桑拿不成室蒸桑拿是一种传统


在芬兰几个月的小婴儿就已经初次体验桑拿了,从此以后桑拿便是他生活的一部分。在中国饭桌是亲人朋友相聚的沟通的桥梁,而在芬兰蒸桑拿可以让芬兰人沟通感情,而且在芬兰重大的决定也是在桑拿房聊出来的。太不可思议了。

人民内部的竞技比赛


在芬兰旅游的时候如果你看见有人背着一个女子疯狂的奔跑或是扔手机你可千万不要上前阻拦,这些都是芬兰人想出来的生活小竞赛,背媳妇比赛虽然不残酷但是奖励很对我而言很残酷,那就是获得胜利的夫妻可以获得与妻子同等重量的美味啤酒,这要怎么喝下去啊!哈哈,小编多虑了~

面对生命芬兰人说“必须严谨”


在芬兰的交通规则中,用腿走才是优先的。无论在有没有红绿灯限制的路口,只要有行人通过,司机就会停车等候,如果遇上一个腿脚不好的,熄火等候也是可能的!



 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201411/17/51485.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月去哪玩才过瘾,有趣的蜜月旅程能为准新人们日后带来美好的回忆。如果让我用一个词来形容芬兰,我想用简单的两个字“有趣”。


在线咨询


返回顶部